Готовые шаблоны для заполнения новости
Zumm
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:09 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
Как сделать шаблоны для заполнения новой новости ? Как здесь
Для того что бы грамотно заполнить новость используйте шаблоны Шаблоны: Видео урок | Скрипт java | Шаблон сайта | Программы веб мастера | Шаблоны Фотошопа
mdbaner
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:47 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Zumm , все модули стандартные, и их определенное количество , создать новый можно но много страниц создать нужно и многое переделать в них.. по этому используйте другои модуль который не используется
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Zumm
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:49 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
1x , Гн поняд
mdbaner
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:22 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Zumm , я вижу ты хочешь выпросить весь саит по кусочку
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
maksimillian90
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:43 | Сообщение # 5
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Zumm , это делается легко, если 1x не поделится, я могу выложить основу, остальное заполнишь под себя...Добавлено (12.01.2010, 20:43) --------------------------------------------- Если конечно используется скрипт vanofuture
Подпись пользователя maksimillian90
mdbaner
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:45 | Сообщение # 6
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
maksimillian90 , при чем тут я не хочу,если вижу как меня просят саит по кускам уже давно.. вот только на днях выложил страницу с комментариями. Уже даже знаю что есть рип на саит.. пусть народ трудится рипает и делает адаптацию сам..
maksimillian90
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:51 | Сообщение # 7
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
1x , конечно я поддерживаю тебя в этом (не буду выкладывать тогда) Zumm , этот скрипт уже давно в интернете имеется, поиск к твоим услугам
Подпись пользователя maksimillian90
Zumm
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:15 | Сообщение # 8
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Да ничего я рипать не собираюсь. Просто у 1x , все на столько толково сделано, все понятно на интуитивном уровне не надо долго думать что и куда нажать чтобы что-то сделать. О-как Я просто на сайт заливаю однотипные материалы, и уже запарился делать одно итоже, а именно копировать и вставлять это $IMAGE1$$IMAGE2$$IMAGE3$ и многое другое
Добавлено (12.01.2010, 21:15) ---------------------------------------------maksimillian90 ,
Что хоть в поиске искать ? какой запрос делать ? как это называется ?
mdbaner
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:24 | Сообщение # 9
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Zumm
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:31 | Сообщение # 10
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
1x , Большое спасибо
Aerocage
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:14 | Сообщение # 11
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание:
А у меня при нажатии ничего не происходит
mdbaner
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:41 | Сообщение # 12
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Aerocage , работает только с bb code