Строка .boxTable {width:203px;margin-bottom:5px;} - отвечает за размеры блока. При изменении размера блока (width:203px) происходит и изменение его содержания, т.е. оно просто растягивается или сужается.
Мне необходимо сжать содержимое блоков с 2 сторон.
Допустим сейчас содержимое блоков имеет размер width:190px, а мне его надо сузить до 150.
Вопрос: Тыкните пальцем где находится параметр, с помощью которого можно изменять размеры содержимого блоков (ширину, отступы) ??????
Сообщение отредактировал Zumm - Вторник, 05.01.2010, 19:20
Верхняя строка это титл,Последняя строка отвечает за общую ширину блока,Средняя за его наполнение а сами отступы вот padding:5px 10px 0 10px; Верх,вниз,лево,право вроде.
Сообщение отредактировал Кирилл - Вторник, 05.01.2010, 19:43
Неа это не то, это отвечает за размер и положения рисунка, который является телом-основой блока. Он дублируется в низ, и соединяет верх и низ блока (при увеличении содержимого блока)
Сообщение отредактировал Zumm - Вторник, 05.01.2010, 20:07
Все спасибо. Ты был прав. Я просто стилями отступов понаделал в меню вот и не работало
Добавлено (07.01.2010, 23:17) --------------------------------------------- Где в css цвет фона страницы найти ????? тыкните пальцем, а то найти не могу. Адрес css выше в постах
Сейчас там черный цвет
Сообщение отредактировал Zumm - Четверг, 07.01.2010, 23:21
привет всем помогите пожалуйста , у меня такой вопрос можно ли сделать на ucoz чтоб например на главной был один фон( то есть сзади рисунок) а когда зайти на форум другой?Спасибо большое заранее.
Можно сделать! Фон можно задать в каждом модуле, заходишь ( допустим в тот же форум ), заходишь в ПУ - форум - общий вид страницы форума, и там ищи такой код <body style="background: #FFFFFF; margin:0px; padding:0px;"> меняеш #FFFFFF на тот цвет который тебе нужен, а если ты хочешь сделать фоном какоето изображение ане просто цвет тогда замени вот эту строку <body style="background: #FFFFFF; margin:0px; padding:0px;"> на вот эту <body style="background:url('ссылка на изображение') #FFFFFF; margin:0px; padding:0px;"> и все!
тоисть когда меняеш <body style="background:#171B0A; margin:0px; padding:0px;"> заменяеш на <body style="background:url('ссылка на изображение') #FFFFFF; margin:0px; padding:0px;"> то фон не меняется?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.