Вот видел уже не на одном сайте такую интересную вещь как мини чат с пользователями, добавленными в друзья. То есть, ты добавляешь человека в список друзей и можешь устроить только с ним мини-чат онлайн или со всеми своими друзьями. (примеры таких сайтов под спойлером)
mail.ru vrape.ru
Чат расположен внизу и не мешает просмотру контента сайта, что очень удобно...
Можно ли такое реализовать на сайтах, созданных в системе uCoz и что для этого нужно, есть предложения и идеи?
maksimillian90, Возможно как то незадавался этим вопросом,а вообще как я думаю сделать можно чат обычный чтоб так открывался по аналогии с мини профилем что на этом форуме стоит.
maksimillian90, ну идея нужная, но если б было возможно поверьте уже бы у всех стоял майловский чат.. Я видел на одном саите чат прикольный похожий ,обновления не надо он сразу показывает сообщения всем. но как понятно он больше рекламит крупный саит от которого сам чат.. так что просто так чат не поиметь.. тем более на ucoz. я в системе вижу 2 серьезных глюка это чат и поиск.. со временем может они изменятся к луччшему.
Чтож, придётся пока смириться, ведь и на крупных ХЭЛПЕРАХ и сайтах по интересным решениям я задавал этот вопрос, но там тоже толком никто ничего не ответил...
Да я почему то не могу обычный чат сделать на аякс, может подскажите как? (я ставил на аяксе чат, узнав его код на сайте интересных решений, но он почему то не отображал поля для воода текста, смайлы и т.д. и т.п.)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.