Здравствуйте Задаю вопрос тут может кто-то сталкивался у меня на сайте пропал админ бар (код $ ADMIN_BAR $ на месте) и притом пропал не на одном сайте на на троих и скрипт "shadowbox" и одной из новостей открывает увеличенное изображение в низу страницы короче вот смотрите:
мож кто что-то посоветует хотя я на 80%: уверен что ето системный глюк на юкозе
пробовал уже всьо что только можно! и з других браузеров заходил и айпи менял короче всьо!
Добавлено (25.02.2011, 12:24) --------------------------------------------- точно глюк уже про все прошло!
Добавлено (25.02.2011, 12:33) --------------------------------------------- Да ну что за! админка появилась а скрипт "shadowbox" по прежнему открывает увеличенную картинку ниже сайта! вчера же все норм было!
riptiliya, Все глюки это плоды ваших экспериментов и конфликтов разных библиотек, при которых много чего может не работать. Прежде чем ставить скрипт ознакомьтесь с его работай и установкой, и не советую ставить много скриптов, вы перегружаете общий сервак этим и вас и пользователей будет банить система на 2 часа постоянно
у меня админ бар пропал после установки юкозовской мозилы !!!!!!!! сам заметил и вижу что не у меня одного ! не пойму как ее вернуть теперь ! мозилу старую поставил но водно плагины остались ! кто подскажет как все вернуть на место ???
у меня админ бар пропал после установки юкозовской мозилы !!!!!!!! сам заметил и вижу что не у меня одного ! не пойму как ее вернуть теперь ! мозилу старую поставил но водно плагины остались ! кто подскажет как все вернуть на место ???[/quote] удалил полностью мозилу и снова установил простую мозилу без юкозовской и все заработало !!! может комуто я и помог )))
Юкоз предлагает установить в браузер их набор дополнений(виджетов), недавно установив такой я заметил, что у меня на всех сайтах Юкоз пропал Админбар, возможно причина кроется в этом
Юкоз предлагает установить в браузер их набор дополнений(виджетов), недавно установив такой я заметил, что у меня на всех сайтах Юкоз пропал Админбар, возможно причина кроется в этом
- возможно в этом браузере назначены свои стили , в которых админ бар скрыт!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.