я хочу на сайте зделать так! Сталкер зов припяти: оружие артефакты и другое!то есть создать ещё меню сайта! но не знаю что вводить там,где надо вводить адресс! я хочу чтобы например артефакты зашёл и добавил информацию с картинкой!и так на всех под категориях! потом сталкер чистое небо:и тоже также оружее артефакты и другое но чтобы я зашёл там в артефакты и там и они отличались! то есть чтобы была разная информация,а не в одну всю кидал! и как зделать например меню сайта:сталкер,и чтобы его свернуть!а потом нажал и выехали подкатегории: артефакты персонажи и другое
я например создал в конструкторе меню блок и подписал!но что нужно нажиммать в настройках(меню,видео файлы,аудио файлы и другое),чтобы я мог создать подкатегории например: я назвал блок сталкер зов припяти, а другой чистое небо! и в том и в том зделал под категории артефакты,оружее и другое!но когда я захожу в чистое небо артефакты,оно показывает общую информацию!я не знаю что делать! как зделать,чтобы сталкер зов припяти можно былобы создать впод категориях одну информацию с текстом и картинками!а в чистое небо другую информацию,чтобы я не зашёл например сталкер зов припяти>артефакты,и там показало артефакты с блока чистое небо
я хочу зделать так! Меню сайта: подкатегории Сталкер зов припяти: артефакты написать и вставить картинку персонажи написать и вставить картинку сталкер чистое небо: но чтобы эта информация не была общей!!!зашёл в артефакты зов припяти там одни и информация,а в чистом небе другое! артефакты написать и вставить картинку персонажи написать и вставить картинку
Кирилл, всё понятно , просто парню 13 лет и он не чего не соображает в этом.
necrovisions, вы можете назвать всё как хотите, как сделать вам уже в скринах показали! нет по ходу надо делать видео, иначе наш маленький друг не чего не поимет
1x, Как я понял он теперь хочет 2 блока с меню. necrovisions, Сейчас скажу вобщем следуй скринам.(Сколько же я на это времени угробил) Сначала создай в конструкторе меню 2 меню Чистое небо и Зов Припяти.
Потом откопируй адреса у всех разделов и категорий как тут
Далее добавляешь пункты меню в оба меню названия в них одинаковы но адреса разные в 1 меню адреса Категорий Зова припяти в другую адреса Категорий Чистое небо.
Для каждого меню получиться следующее
Далее заходишь в управление дизайном 1 контейнера
и свое 1 меню размножаешь(в моём случае на трое)
Далее меняешь просто номера в начале и в конце на 2 и 3 соответственно.А название блока меню сайта меняешь на подобную строчку
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.