Помогите плиз,если не сложно ... Создал серверы в кс решил создать еще и сайтик такой простенький, решил воспользоваться Ucoz в голове все прокрутил, начертил все на бумажке как будет выглядить сайт (меню) начал делать и столкнулся с трубностью, как создавать блоки, писать подблоки такого типа а вот что писать в URL адресах не понял, там 2 серьезных (больших) блока куда будут залиты файлы и статьи ХОЧУ заливать файлы такого типа как сама кс и различного рода програмки на депозит , а не на фтп ( просто на 400мб все не влезит) , а FAQ по кс заливать на фтп (т.е картинки к инструкциям разным) <--- ВоТ какие URL адреса писать к пунктам меню???
ну это все я пока понимаю но как было сказано выше что тогда будет все сводиться к 1й страничке с кучей новосей, а я кликак 1 единственную ... а там покажут все а ищи типа сам ....
Добавлено (03.01.2010, 21:33) --------------------------------------------- выйдет проблемма типа как человек писал выше со сталкером вроде
Я попробую еще раз объяснить вот например есть блок СКАЧАТЬ а в нем меню везде прописан URL /load Cкачать блок 1 Готовые сервера меню 2 Звуки иеню залил и в сервера и в звуки по 1му файлу когда кликаю на звуки показывает 1 файл звука и 1 файл сервер но я кликал звук а мне выдал и сервер
Здравствуйте, я посмотрел ваши уроки на форуме мне очень понравились некоторые помогли то чего я не знал, короче говоря я изучал видеокурсы Евгения Попова Joomla, и теперь решил попробовать сделать сайт, пробую пока на Ucoz только не пойму одного, на Мозиле намимаю правой кнопкой смотреть исходный код и там не показывает <meta name="Keywords" content="Варез, Warez, видео уроки, бесплатно, скачать, видеокурсы, видеолекции, видеокурсы по созданию сайтов, обучающее видео, видеоуроки, скачать видео уроки, видео уроки онлайн, скачать скрипты, скрипт, скрипты для ucoz, библиотека javascript, бесплатные скрипты."> вот как у вас, когда добавляю материал, внизу в строке прописываю теги через запятую, а когда смотрю код страницы их там нету. помогите пожалуйста с этой проблемой , моя ICQ 457850953
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.