Когда я добавляю новость с видео, то у меня видео большого размера вновости и оно делает следующее: Вот скрин , Тоесть блоки смещаються а шапка и низ сайта не смещаються а так и остаються! Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб либо шапка и низ сайта смещались, либо сама страница не смещалась? Заранее спасибо за ответ!
GoB, А если пользователь сайта не выставит размеры видео и перепортит весь шаблон??? Может там в % надо перевести?
Добавлено (07.11.2010, 15:39) --------------------------------------------- Или Можно сделать так чтоб все видео которые добавляют пользователи на сайт принамали один общий размер???
Сообщение отредактировал Artem215 - Воскресенье, 07.11.2010, 15:38
1x, А можно тогда еще вопросик к вам, если я видео добавляю не в flv а таким образом... Я беру код плеера и вставляю в полное описание материала, тоесть код плеера там такого примера
Artem215, на странице мат и ком к нему это http://www.youtube.com/v/A7r4q5t9AVY?fs=1&hl=ru_RU замени на отчер 1 и размеры в начале кода поставь свои пользователям же напиши чтобы при добавлении в поле вставляли ссылку на фильм что в адресной строке
Кирилл, Я когда-то зделал из помойму ссылки на источник материала ( так как в каталоге файлов нет дополнительного поля ), сделал ссылку на ютуб, в самом коде (страница материалв и коментариев к нему ), я сделал так [video]$соурас урл$[video] и у меня видео не отображалась...? В самой новости просто было [video](ссылка на видео)[/video]...?
Сообщение отредактировал Artem215 - Воскресенье, 07.11.2010, 20:11
Artem215, Я не понимаю вас в вашеи проблеме Вы впариваете BBcode и в тоже время html, вы определитесь что вам нужно или вы заполняете ссылку через дополнительное поле, или используйте BBcode и вставляете сами Вы смотрели урок по созданию кинотеатра и урок о дополнительных полях? так вот там показано как все это дело организовать. , вы выложили код плеера вашего в котором как поставите размеры(в двух местах) так и будет через любое дополнительное поле
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.