Помогите с поиском....
XuTPbIu_HALLuCT
Дата: Среда, 04.11.2009, 08:43 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Не могу разобраться...не работает и всё... Ставлю вот этот код в Главная » Управление дизайном » поиск по сайту » Страница поиска
Code
<td valign="top"> <table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tr><td><!-- <body> --><div style="padding:0 0 5px 0;">$SEARCHFORM$</div><div style="border:1px inset;padding:4px;margin-bottom:4px;"><!--<s5248>-->Результаты <b>$NUM_SHOWN$</b> из <b>$NUM_ENTRIES$</b> по запросу <b>$SEARCH_QUERY$</b> ($SEARCH_TIME$ секунд)<!--</s>--></div> $BODY$<div align="center">$PAGE_SELECTOR$</div><!-- </body> --></td></tr></table> </td> <td width="10"><br></td>
и в вид материалов ставлю
Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;"> <div class="eTitle" style="text-align:left;font-weight:normal"><a target="_blank" href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div> <?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">$SITE_HOST$ <?if($PAGE_SIZE$)?>- $PAGE_SIZE$Kb<?endif?> <?if($SAVING_DATE$)?>- $SAVING_DATE$<?endif?></div></td></tr></table>
но он не чего не ищет....без поиска сайт не сайт ,а помойка.....выручаете....
Подпись пользователя XuTPbIu_HALLuCT Домен .RU/.РФ по низкой цене
mdbaner
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:35 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
это поиск на реитенговый материал $NUM_SHOWN$ $NUM_ENTRIES$
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
XuTPbIu_HALLuCT
Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:26 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
А как сделать что бы бы он искал по всему сайту?
Подпись пользователя XuTPbIu_HALLuCT Домен .RU/.РФ по низкой цене
Administrator1389
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:19 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Школьник
у меня та же проблемка что сделать можно я пока что чайник в этих делах поиск у меня на сайте нечего не ищет как его заставить работать можно по подробнее объяснить или есть у кого видео дайте ссылку ответе люди добрые!!! за ранее благодарен!!
mdbaner
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:43 | Сообщение # 5
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Administrator1389
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:05 | Сообщение # 6
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
а можно по подробнее 1x.do.am мне тоже добавит я не че не понялДобавлено (27.11.2009, 20:05) --------------------------------------------- у меня все так же стоят галочки все равно не чего не находит я только создал сайт плизз если не сложно объясните !!!
Кирилл
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:18 | Сообщение # 7
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Administrator1389 , Раз только создал может потому и не находит что ничего нет?)) А вообще ты теги незабывал прописывать к материалам?
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
Administrator1389
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:28 | Сообщение # 8
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
у меня там есть материалы и файлы которые я добавил. Но я нашел тему в нете как там теги прописывать там только не подробно объяснили так и не понял что и куда добавлять можете объяснить как и че куда добавить что бы поиск на сайте находил материалы я чайник пока что если не сложно объясните новичку !!!
Кирилл
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:46 | Сообщение # 9
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Administrator1389 , Ну чайник так чайник) Вобщем сначала поставь галки там где тебе 1х указал а после при добавлении материала. В строке теги через запятую напиши пару слов теперь введи эти слова в поисковик и материал должен найтись.
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
Administrator1389
Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:39 | Сообщение # 10
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Благодарю!!! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!Добавлено (27.11.2009, 21:37) --------------------------------------------- Я ТЕГИ ДОБАВИЛ ВСЕ РАВНО НЕ НАХОДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ???
Добавлено (27.11.2009, 21:39) --------------------------------------------- ВСЕ КАК СКАЗАЛИ СДЕЛАЛ ВСЕ РАВНО
mdbaner
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:08 | Сообщение # 11
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Administrator1389 , для начала заиди в панель управления \поиск по саиту\настройки модуля- и проставь галочки и смотри что бы домен твои был так же как у меня и нажми сохранить. если результата не будет то стоит подождать пока обновится
Administrator1389
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:05 | Сообщение # 12
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
все равно не работает ждал 3 часа бесполезно а это не связано с настройкой фильтра а то у меня не активирован он ?
mdbaner
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:36 | Сообщение # 13
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
нет не должно быть
seregablek
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:41 | Сообщение # 14
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
все что вы написали по поводу поиска все испробовал и ничего не помогает что делать как быть?
mdbaner
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:08 | Сообщение # 15
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
seregablek , на ucoz поисковая форма не работает всегда правильно..я не парюсь на счет нее так как кому нужно придет на саит из поисковиков прямо на страницу которую он ищет