Помогу и научу зарабатывать на SAPE.RU от 10 $/мес, на сайте с нулевыми показателями(если зарегистрируетесь по моей реф ссылке). И так, для заработка вам надо будет собственно сайт в системе Ucoz с доменом 2-го уровня(ru, net, com, org, и т.д) и чтобы он был проиндексирован Яндексом. Тиц, Pr и количество хостов необязательно, но чем больше тем лучше для вас.
Если у вас есть такой сайт и есть желание зарабатывать тогда пишите мне в аську 351181353
Принцип роботы очень прост. Ты ставиш код Sape себе на сайт и в том месте начинают появляться рекламные ссылки за которые ты получаеш деньги. Sape платит за время размещения этой ссылки у вас на сайте, кликать по которым необизательно, а также неважно сколько у вас хостов в день.
Человек получил всего первую выплату. Не в обиду, но чему он может научить ???? Как зарегистрироваться ???
Понимаю, когда человек не первый год продает и покупает ссылки в сапе, который знает как правильно настроить фильтры и многое другое. У этого человека очень много опыта по работе, а тут
spoler, аська в теме windog1761, это тоже мой профиль, я только не пойму почему так получается, наверное раньше вход на сайт был по юнету, а сейчас просто по логину. Но я сейчас уже не работаю с рефералами, как сам видиш 2,1 рубл в день это мало, хотя у меня 25 рефералов, но если у тебя у сайта хорошие показатели (Тиц ил Пр) тогда смогу сделать исключение.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.