Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать на ucozовском сайте нечто похожее: вход на сайт Хотелось бы поставить свою картинку, установить свой размер окошек и свой шрифт. Если можно, то как? Если был уже такой вопрос, то прошу не ругаться.
я с Мозилы захожу. у меня не видно выскакивающее окошко. У меня на сайте оно стандартное: Прямоугольное голубого цвета с двумя окошками. сайт Хотелось бы, чтобы вместо голубого прямоугольника была картинка, в которой были окошки для введения логина и пароля.
Там адрес маленькой картинки, которая вставлена в панель входа. А я хочу саму панель входа заменить картинкой, а на ней разместить окна ввода логина и пароля. Это нечто другое, мне так кажется.
нет. картинка там вставлена в панель. А я хочу всю панель сделать картинкой. Это не одно и тоже. http://romale80.ucoz.ru/fon_vhoda.jpg это та картина которая вставлена в панель входа. Её можно заменить, но мне надо заменить не её, а всю панель поменять на картинку, чтобы не было голубых полей в панели входа, не было рамки, не было надписи: Форма Входа, Запомнить и т д. Только Картинка, в центре которой два окошка для ввода и кнопка входа. Уфф... вроде объяснила.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.