В строчке <body bgcolor=’FFFFFF’…> FFFFFF замените на номер желаемого цвета... Нет у меня такой строчки! Есть строчка Code1<body style="background-color:#FFFFFF; margin:0px; padding:0px;">
ну попробуй заменить FFFFFF на свой цвет.
Quote (Vietcong)
Мне пишет вот что: В шаблоне не найден обязательный код $POWERED_BY$
edyard, Сделал я все как вы говорили! Но только фон стал по краям сайта на главной странице с отступом по 1 см от краев! Ужав при этом основной вид! А мне надо что бы фон был внутри сайта и всего форума!
Добавлено (20.09.2010, 21:33) --------------------------------------------- Я так понял из того что никто не отвечает вариантов нет больше?
Почему у меня внизу фон есть, а по бокам он ставиться но только сжимая основной! Подскажите!
Добавлено (21.09.2010, 12:07) --------------------------------------------- С одной проблемой бился 3 дня, теперь вот по этому вопросу что то молчание...
Добавлено (21.09.2010, 12:49) --------------------------------------------- Тема которая называется "Ответы и помощь для web мастеров" не оправдывает своего названия! Отвечают только или модераторы или администратор иногда! И ответы дорогие товарищи если вас не затруднит, будьте так добры давайте в доходчивой форме для любого пользователя! Ну или внизу темы допишите 2 варианта! 1) Тема для продвинутых юзеров; 2) Догадайся сам...
Добавлено (21.09.2010, 12:54) --------------------------------------------- Простите если можете за может быть резкий тон, но ей Богу запарился я после получения ответа пользоваться дополнительно методом "Научного Тыка"
Добавлено (21.09.2010, 14:49) --------------------------------------------- И все таки! Я попросил своего товарища поставить код как вы мне советовали на свой сайт! Так вот у него тоже фон почему то появился только по краям сайта!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.