Форма входа
GaMeRgame
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:55 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Аспирант
Помогите адаптировать форму входа для ucoz из системы joomla ,если бесплатно ни кто не может помоч ,то заплачу максимум 20 рублей вот код
Code
<h1 class="logo"> <a href="/" title=""><span></span></a> </h1> <div id="ja-login"> <form action="/ja_sanidine_ii/index.php" method="post" name="login" id="login" > <label for="mod_login_username" class="ja-login-user"> <span>Username</span> <input name="username" id="mod_login_username" type="text" class="inputbox" alt="username" size="10" /> </label> <label for="mod_login_password" class="ja-login-password"> <span>Password</span> <input type="password" id="mod_login_password" name="passwd" class="inputbox" size="10" alt="password" /> </label> <label for="mod_login_remember"> <input type="hidden" name="remember" id="mod_login_remember" class="inputbox" value="yes" alt="Remember Me" /> </label> <input type="submit" name="Submit" class="button" value="Login" /> <div class="ja-login-links"> <a href="/ja_sanidine_ii/index.php?option=com_user&view=reset"> Forgot your password?</a> <a href="/ja_sanidine_ii/index.php?option=com_user&view=remind"> Forgot your username?</a> <a href="/ja_sanidine_ii/index.php?option=com_user&view=register"> Create an account</a> </div>
Кирилл
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:02 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
GaMeRgame , Тебе внешний вид формы нужен?дал бы хоть ссыль на сайт где эта форма расположена
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
GaMeRgame
Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:10 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Аспирант
Кирилл
Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:03 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
GaMeRgame , Если работает то не парься,а спрашивалось не про твой сайт а адрес сайта с которого взята форма
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.