Уважаемые знатоки! Помогите мне дураку разобраться что и как сделать что бы в мини-чате ники админов и модераторов отображались другими цветами! + ники новых сохданных групп в частности Спец Модераторов и Супер админов! Мой ник как СуперАдмина в скрипте прописан уже и с иконочкой и цветом! Но как и куда вставлять в скрипт вышеописанные категории? Вот мой полный скрипт мини-чата:
Простите пожалуйста за невнимательность! Уже качаю!
Добавлено (13.09.2010, 21:57) --------------------------------------------- Скачал, посмотрел! Если честно непонял некоторых вещей! А сам исходник скрипта где можно взять! Ну то есть исходник в котором я смогу поставить свои значения! Так как в процессе видео открыть блокнот и успевать писать вручную с монитора все нет никакой возможности!
1x, Простите! Я не хотел Вас обидеть! Наверное просто с возрастом мозги плохо работают!
Добавлено (14.09.2010, 00:49) --------------------------------------------- 1x, Пожалуйста подскажите! Я не могу понять! Я все сделал и все получается! Сделал для модератора Для администратора Для супер администратора!
Но как мне поставить картинки для всех сразу пользователей остальных? Вот как это скрипт изменить? Увас же там конкретные ID пользователей а мне надо всех остальных
Добавлено (14.09.2010, 06:37) --------------------------------------------- Вот новый скрипт который я поставил в мини чат! Всё работает и ники и картинки у админов у спец модераторов, у модераторов! Есть картинки и у пользователей! Но нет рядом с ними ников! Я прошу вас мне помочь! Подправьте мой скрипт пожалуйста! Скрипт!
Добавлено (14.09.2010, 12:39) --------------------------------------------- На вашем видео время 6.10 показано и обговарено о простом пользователе по умолчанию! Вот этот скрипт
Но я специально выделил красным что бы показать что скрипт ваш родной и что все в нем закрыто! Однако у рядовых пользователей присутствует картинка, но напрочь отсутствуют ники! Я еще раз прошу Убедительно Вас подсказать мне где я напортачил!
Добавлено (14.09.2010, 14:04) --------------------------------------------- Нельзя так товарищи! Нечестно это! Я вторую ночь не сплю из за этого! Я понимаю что здесь все отцы сидят и наверное это такой лом снизойти до какого то нуба и подсказать ему как и что! Да я ничего не понимаю в скриптах! Но я понимаю в других вещах! И если кто то просит меня о помощи не говорю ему: - "Вон инструкция лежит там все написано!" Помогаю ему столько сколько это необходимо! Извbните конечно, но 2 бессонные ночи свели меня к нервному срыву....
Кирилл, К сожалению не совсем так! Поставил готовый скрипт! Но он только для всех пользователей + администратор! И все! Ни цвет модераторов ни цвет других групп + иконки я поставить не могу потому что не знаю как!
Может быть можно как то объяснить как все ставить!!!!! Я уже просто из принцыпа рогом уперся! Да что же это такое то!
Добавлено (14.09.2010, 23:06) --------------------------------------------- С этим скриптом все работает, но только для одного админа и всех остальных пользователей! Как в нем поставить иконки я знаю, но какие скрипты туда вставить что бы ники модераторов и других групп отображались разными цветами и для каждой группы можно было бы присвоить иконку! Если честно, просто руки опускаются! На нервной почве чуть сайт не удалил! Помогите разобраться всем миром!
Жил бы добрый человек, который помог бы мне с этим вопросом в моем городе заплатил бы ему за работу!
Добавлено (14.09.2010, 23:21) --------------------------------------------- С Вашим скриптом вот что у меня получается
+ как и куда в нем прописать скрипты для остальных групп что бы были иконки + цвета разные
Добавлено (15.09.2010, 15:48) --------------------------------------------- Дорогие мои друзья! Спешу поделиться с вами великой радостью! После 3-х бессонных ночей я путем и методом "научного тыка" все таки добился своего! Огромное всем спасибо кто пытался мне помочь! С уважением ваш благодарный, утомленный бессонными ночами, и верный ваш пользователь!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.