Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста скрипт комментария администратора или модератора на форуме! Например в посте у пользователя добавить свое сообщение, но что бы оно было выделено как то по особому с надписью "Комментарий Администратора"
Добавлено (10.09.2010, 11:06) --------------------------------------------- Друзья мои! Помогите разобраться! Все работает! Но почему то затрагивается еще и сама подпись
Господи! Да в чем моя вина то? Вы подскажите пожалуйста! Где в скрипте ошибка? В каком месте? Если скрипт кривой, то причем здесь ставил я бб коды правильно или нет? Я данный скрипт скопировал и вставил его! Убрал пробелы как было написано! Я никогда отсебятины не делаю и строго придерживаюсь правил!
Добавлено (10.09.2010, 17:23) --------------------------------------------- Мил человек! Прости Христа ради! Это я тупой баран! Я все понял! Подумал немного и понял! Все получилось! Еще раз прошу прощения!
Добавлено (10.09.2010, 17:27) --------------------------------------------- Только скажи мне тупому, а закрывать тег как? Я в ручную закрываю копирую [admingreen] и добавляю палочку.... Если второй раз нажать на кнопку тега то ничего не происходит, в отличии от Spoiler, где 1 раз нажал - начало, а второй раз нажал конец! А как я делаю можно, но не очень удобно!
Vietcong, 1.в этом коде не работает как на спойлере том же 2.да копируешь и ставишь слэш "/" <<<называется слэш [ббкод]открывающий<<<тег>>>закрывающий[/ббкод]
Большое сердечное спасибо за помощь в данном вопросе! Но у меня есть еще один! Я на сайте не просто Администратор! Я сделал себе группу "Супер Администратор", но что бы воспользоваться вышеописанным скриптом мне приходится заходить от имени Администратора так как от Супер Администратора этого тега я не наблюдаю у себя! Буду очень признателен за совет!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.