Кирилл, мне нужен примерно вот токои скрипт,, когда я загружаю фильм на саите, и если этот фильм уже находится на саите, Сообщили мне что вы не можете добавить этот видео на сайте потомучто он уже существует
не только я загружаю фильмы, но большинство пользователей, и мы перепуемся и загружаем те же фильмы
Добавлено (06.08.2010, 01:33) --------------------------------------------- мне нужен вот токои скрин если фильм "....." уже сушествует на саите мы не смогли добавляти его больше
Vampirmd, А что если вам пользоваться поиском по сайту?? Ввели название фильма и проверели есть или нет! А скрипт не поможет, фильм может быть тот-же, а название другое! К примеру "Небо в огне" напишут "Небо в агне" Всякое бывает
Vampirmd, проблема понятна, пользователи заливают одинаковые фильмы. Есть скрипт у нас на сайте не наш, который показывает в окне аякс что такое название материала уже есть в этом модуле, но если пользователь пофигист он изменит название что более хуже и зальет по любому фильм.
брат даваи пожалуста этот скрипт заливать кино буду только я и мои друзия и они не пофигист
Добавлено (06.08.2010, 17:52) --------------------------------------------- брат даваи пожалуста этот скрипт заливать кино буду только я и мои друзия и они не пофигисты
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.