Drako, я поражаюсь над такими людьми! Какой уже АКК по счету? Тебе уже все объяснили, а если ты не умеешь просто зайти в ПУ и разобраться, то удаляй свой сайт, не засоряй сеть очередным ГС
А вот это было лишнее, оскорбление в ЛС это ты только и умеешь? Лучше иди учи что нибудь, а то мозгов нету, банального понять не можешь, уровень развития первого класса. Скрин я сделал, так что жди прихода 1х или Кирилла
Drako, русский язык выучи для начала..не буду начинать дискуссий и флейма, просто скажу: ни один человек на свете не знает все, но когда нормальному человеку объяснят и научат, он это поймет. Ты не такой, тебе по 10 раз объясняют, и ты не можешь понять, это уже твое дело. И кстати? что я не умею? создавать свой модуль в меню?, если тебе не хватает ума вставить ссылку в меню, еще раз скажу либо учись, либо кидай это дело
Сообщение отредактировал Филипп - Четверг, 29.07.2010, 19:25
Drako, тебе сколько лет? 10 или 10,5?? ты ваще ниче не соображаешь,ты сам посуди, уже 2 модераторов послал и 1 главного выходит ты идиот, тупица который элементарных вещей понять не может! так что варешку закрой и катись на все 4 стороны
Сообщение отредактировал GoB - Четверг, 29.07.2010, 19:41
ППц вот люди мне 13 лет у меня интернет появился меньше года назад, когда я создавал сайт, то я не бегал так как в ПУ все ответы уже есть глпавно найти_))))А люди, которым лень поискать 10-15 минут самые легкие вопросы это же ппц
Drako, GoB, [b1]сделал Предупреждение! Флейм драко бан 12 часов, гоб в следующий раз вы получите замечание в профиль.[/b1] Неужели ты не понимаешь Андрей что тебе здесь не рады,мы терпеливы но и терпенью есть предел.К чему каждый раз создавать темы и флеймить?Если ты не можешь общаться на форуме как надо может тебе лучше его покинуть?Есть люди которые чего то непонимают но им хватает ума попросить растолковать.Выражать свои мысли стоит грамотно и не оскорблять других участников форума.Коль ты не в состоянии этого сделать иди на др форума где сидят тебе подобные они может и обьяснят понятным тебе языком решение твоих вопросов.
Drako, Что есть модуль?Вот когда ты сможешь ответить на этот вопрос то поймешь какую ахинею сейчас несешь.Ты даже не можешь правильно сформулировать вопрос, тогда какую помощь ты ждешь?На твой вопрос я давно дал ответ,где обьяснено на скринах которые поймет даже новичек,но ты даже этого понять не смог.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.