знаю то ,что я нарушаю правила,кто нибудь знает где найти шаблон mediaportal.kiev.ua или megasoft.3dn.ru без багов и доделанный я у вас на сайте смотрел,отстой не доделаный и с багами кто нибудь подскажите очень красивый дизайн для софта ,примерно зелёный, и прикольное меню и всё такое\ плиз!!1 пожалуйста умоляю 2 часа искал не нашёл
Drakos, да мегасофт качал, ссылку в ЛС могу отправить на тестовый сайт. Если все перерыл и не нравится, то мы тебе ничем не поможем google у всех один, значит вкусы у тебя такие
Добавлено (27.07.2010, 21:07) --------------------------------------------- А НЕТ ЗНАЕШЬ ЧЁ ТАМ В ТЕКСТОВОМ ДОКУМЕНТЕ БЫЛО НАПИСАНО ПО АРАБСКИ И Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО КУДА!!!
Drakos, знаешь я не помню, что было в текстовом документе, который я видел 3 месяца назад. Кстати, не советую мегасофт брать, слишком сложно он построен. Для тебя будет трудновато редактировать
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.