я нашёл в интернете этот сайт otlichnica.com,потом на форуме писал с админом,дал ей пароль и логин от хостинга servage.net,потом я не мог зайти в аккаунт servage.ne,я спросил её:-ты не меняла пароль?после этого я не могу зайти на её сайт otlichnica.com.кто может сказать почему я не могу зайти на её сайт.её вроде диана зовут и она сказала что она татарка.может кто узнает у неё почему я не могу зайти
и как только можно доверять людям,сначала говорила за деньги поможет,потом стала так бесплатно помогать,кто нибудь может спросить что она сделала.её ник otlichnica
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.