Здрасвуйте! У меня К вам несколько Вопросов: 1.Большая Ли разница между php сайтом и ucoz! Тоесть пока у меня есть Время и я не польностью создал Свой сайт на ucoz Может Создать на php! Существиная Ли между ними Разница или нет...? 2.Поддерживает ли Ucoz Флеш, от нА сайте Vkontakte.ru Есть Флеш приложения, Можно ли типа Такого Приложения Установить На ucoz? 3.У меня Сайт Уже пол года Соит Без Пользователей, так как Я "Забил" на Него На 6 месяцев ( Не В том Что мне он надоел, просто Небыло Денег Для Его Модернизации ), Соит ли Продожать роботу или Может Зарегистрировать Новый... ( Знаю немного Глупый Вопрос Но всеже...) 4.И Еще Маленький Вопросик... Нужно Ж Зарегистрировать Сайт В поисковых Системах, можно Ли положится на сайты которые автоматически регистрируют Сайт В поисковых Системах...??? Зарание Спасибо Вам!!!
1.ты не можешь на юкоз использовать свои PHP коды, уже используются модули на PHP. для того что бы создать сайт на PHP много времени уйдет, для изучени + покупка хостинга, установка сервера MySQL 2.можно 3.можешь продолжать можешь не продолжать дело твое, можешь восстановить стандартный шаблон и все сначало, я сайт посмотрел на вид не плохой 4.незнаю не пользовался =)
Artem215, 1. Создавай лучше на ucoz, на PHP уйдет много сил, тем более, если PHP первый раз пробовать делать 2. Не пробовал 3. Пробуй поднять заново, новый сайт это время на разрешение индексации и т.д. 4. Я им лично не верю, регистрируй сам. Я если обладаешь $ заказывай раскрутку в хороших сервисах., по типу 1ps
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.