Парни не поможете ли вы мне понять как надо правильно в ставлять видео в форум?а именно во в кладке (админа) панели управления есть такая вешь добавить видео с youtub я как то с этого сайта поставил себе скрипт который добавляет видео с ютуба,только я сделал это на другой странице,например в блоге!ну так вот,до этого у меня не было такого тобишь добавить видео с ютуб а щас появилось,я захожу во в кладку мультимедиа добавляю видео,там написано bb коды вставил ссылку на видео в bb кодах появилась ссылка на это видео и снизу написано,вставте эту ссылку там где вы хотите использовать bb коды!!!я вставляю эту ссылку когда пишу новую тему для сообщения,а когда создаю новую тему то у меня ни чего не выходит!подскажите как правильно надо сделать!!!!заранее спасибо!
Проще говоря нажимаешь на видео с YOYTUBE кидаешь ссылку и потом просто мышкой щелкаешь низу в те поля где написано бб код и скрипт тебе нужен бб код копируешь ссылку ББ кода просто при добавления сообщение на форум переводишь В ББ кодовый РЕЖИМ И ВСТАВЛЯЕШЬ ту ссылку и все!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.