Извиняюсь за вопрос, но нужна помощь, я хочу поставить рекламу на сайт получила код информера, там их два , один ставиться перед body, второй в том месте, где будет размещаться информер прописала везде где нужно, но почему то реклама не появилась, а стоит слово """Loading ...""" Может кто подскажет в чём может быть проблема мой сайт Доступно только для пользователей
Первая часть кода должна прописаться непосредственно в том месте, где будет размещаться информер: <!-- bof RedTram N4P --> <div id="rtn4p_neb_11news"><center>Loading ...</center></div> <!-- eof RedTram N4P-->
Вторую часть надо поставить перед закрывающим тэгом </body>: <!-- pered </body> --> <script language="javascript" type="text/javascript" src="http://js.ru.redtram.com/n4p/m/i/mirfilmow.ru_neb_11news.js"></script>;
Добавлено (22.06.2010, 14:49) --------------------------------------------- А мне кто нибудь сможет помочь?
Вобщем это зависит от условий подключения партнёрки, ещё есть вариант, что по условиям после модерации сайта или добавления кода, реклама заработает через некоторое время а до этого момента будет надпись загрузка.
И ещё вариант, что в опере реклама блокируется и не отображается, вместо неё тоже надпись загрузка, у меня так
Попробуй посмотреть через мазилу или ИЕ, или ещё каким нибудь и отпиши, также напиши сколько дней уже установлен код.
ну я постоянно работаю только с мазиллой, код я поставила вчера, сегодня обращалась к ним, но мне ответили, что уже должно всё работать
Добавлено (22.06.2010, 22:06) --------------------------------------------- а имеет ли значение размер информера??? может он не помещается??? (или я глупость сморозила)
неработающая реклама стоит в левом блоке над блоком кто у нас сегодня былы?
Если да, то нужно в этот блок установить 1 код, который вызывает скрипт, а второй код, который перед закрытием боди надо поставить на всех страницах + на страницах каталога файлов или статей, вобщем смотря какой каталог используется для фильмов, ты так и сделала?
Добавлено (22.06.2010, 22:40) --------------------------------------------- нет, попробывала , не получается
Добавлено (22.06.2010, 22:44) --------------------------------------------- так всё таки хотелось бы узнать, размер информера имеет значение или нет???
Тока если ширина, ито если партнёрка даёт её выбирать, если нет, то она подстраивается под ширину блока сайта-площадки, а блок подстраивается под количество рекламных ссылок. А так больше не знаю причин, напиши ещё раз в супорт, пусть разбираются
Zhekiz2222, спасибо , я им туда написала, а они мне сейчас опять этот же код прислали , почему я подумала на размер?, просто хотела добавить один информер во второй контейнер, а он там не показывает, у меня второй контейнер немного длиннее первого, а в первый поставила всё работает
Длина контейнеров в первый раз слышу чтобы влияла, каждый блок растягивается по длине до нужных размеров, он не ограничен. У мя также было с одной партнёркой, у всех работает а у меня нет Я директору написал и так никто не ответил и я её убрал и ща нашёл замену, так проще
А как линк.ру? давно с ней работаешь? как платят и щёлкают ли по ссылкам люди?
Сообщение отредактировал Zhekiz2222 - Среда, 23.06.2010, 02:02
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.