В том то и дело что я вставлял там где надо!при обновлении страницы она начинает обновляться заново и маргать как бешаная!и всё!кароче даже не попадает на главную страницу!
alex988, смысл в личку?? когда отправляешь ЛС все написано то что не помогают, ответы на личные вопросы! 1х просматривает сайт + Кирилл, по любому увидят и посмотрят!и помоему надо в хеад вставлять
тут на форуме есть пост где я писал он называется главная страница!там есть и адрес и код шаблона!Я в тсавлял код в страници сайта между [/head] и [body] не помогло!!!
Добавлено (01.06.2010, 13:48) --------------------------------------------- Вот я вставил как вы мне все говорили http://eqzotic-cs.ru/raznoe/rediket.png а глюк всё равно есть!в чём может быть ошибка?
Добавлено (01.06.2010, 15:13) --------------------------------------------- Мне ни кто не подскажет вчём может быть ошибка?почему сайт постоянно грузится?не возможно попасть на главную страницу!!!!
Я чё только не пробывал!и так и сяк вставлял!и полностью код вставлял который ты мне написал всёравно грузится постоянно!и не даёт папасть на страницу! а дмины может вы подскажете!может у меня где то небольшая ошибочка в коде шаблона?????
Добавлено (01.06.2010, 16:07) --------------------------------------------- вот ща попробовал на другой сайт реконектит!всё ок!а смоим проблемы!!!!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.