люди помогите.мне пожалуйста.не могу зайти в пу. восстановление пароля не помогло-выдает неправильный логин или пароль. сменил пароль администратора веб топа. тоже не помогло. и что теперь делать.бросать багнутый юкоз? мой сайт
Ты перед этим некому не давал пароль от П/У? А то шас людей честных мало! Подожди ты заходишь сначала в Доступно только для пользователей а потом в П/У? Или через вот так Доступно только для пользователей
даже через восстановление пароля от пу не помогло.пытаюсь зайти через
topsecret зайди через Доступно только для пользователей введи пароль там будет список твоих сайтов напротив сайта будет написано ПУ нажмёшь и всё вошел! Просто через такой вариант пароль от ПУ не требует попробуй!
Короче ты вместо своего логина введи soft-kino-games. Оно затребует ответ на секретный вопрос ответишь! И тебе пришлют пароль! Если получилось напиши! И не забудь поставить +
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.