Собственно тема говорит за себя. Вот если я сверстаю сайт (html + css) можно использовать ucoz просто как бесплатный хостинг , а то я с этим конструктором ниче понять не могу
Deathhas, Конечно можно, без проблем. Но только если вы захотите С движком к примеру DLE то не прокатит) При своем шаблоне просто для поноцености всех функций можно вставить все теги и операторы ucoz. Вот я делал как то сайт полностью нарисованный и сверстаный не стандартом,ВОбщем уникальным.Я тока вставил, то есть адаптировал под ucoz
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.