Поставил я себе скрипт (Доступно только для пользователей), который при получение ЛС воспроизводит звук и выводит в нижнем правом углу окно в котором уже есть часть сообщения и кнопка (Прочитать), которая сразу отправляет на страницу с сообщением.
Всё удобно всё работает НО я хочу, чтобы при нажатии на кнопку "прочитать" меня не бросало на страницу личного сообщения, хочу, чтобы в центре экрана просто открывалось окошечко (примерно с размерами width=950,height=500), которое при прочтении сразу можно закрыть. Это лучше чем видеть, как на весь экран открывается страница с личным сообщением, которую даже закрыть нельзя крестиком так как она открывается поверх страницы сайта.
Помогите плиз сделать в JS код так, чтобы открывалось именно окно в центре экрана а не страница на весь экран.
Доступно только для пользователей
P.S. Жду помощи Мастера!
Добавлено (19.05.2014, 04:58)
---------------------------------------------
Делал так: Код
<a href="'+UrlTheme+'" target="_blank" onclick="window.open(this.href,this.target,'width=300,height=300,scrollbars=1');return false;">
и итак: <a href="'+UrlTheme+'" target="_blank" onClick="javascript:window.open("'+UrlTheme+'", "JSSite", "width=420,height=230,resizable=yes,scrollbars=yes,status=yes");return true;">
Не получается!
Добавлено (19.05.2014, 05:08)
---------------------------------------------
пришлось остановится пока на этом варианте, ЛС открывается в новой вкладке: Код
<a href="'+UrlTheme+'" target="_blank">