Пожалуйста подскажите что делать, правый блок на сайте уехал вниз, я долго все проверял, и понял что проблема в коде, который находится в "Новости сайта-> Вид материалов" Вот сам код -
IamPower, научитесь грамотно использовать BBcode Данное выражение условных операторов предназначено для условия: Если длина текста меньше 500 символов, то показывается все символы.. если же больше то показывается только 350. Это не может служить искажением шаблона потому что это растягивается и замещает всю длину выделенного поля, если конечно же у вас не маленький вид материалов в 2, 3 колонки.
IamPower, научитесь грамотно использовать BBcode Данное выражение условных операторов предназначено для условия: Если длина текста меньше 500 символов, то показывается все символы.. если же больше то показывается только 350. Это не может служить искажением шаблона потому что это растягивается и замещает всю длину выделенного поля, если конечно же у вас не маленький вид материалов в 2, 3 колонки.
Я знаю это, но при его удалении шаблон встает на место!!!!!
IamPower, как вариант можно попробовать оставить только эту часть кода
Код
<?substr($MESSAGE$,0,200)?>
Но смотрите, при использование только данной части кода все краткое описание должно иметь один и тот же размер, если будет разница в знаках, то может быть искажение.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.