Всем салют! Думаю, что каждый сталкивался с проблемой - воровства уникального контента. Тружусь я над новым сайтом, ежедневно добавляю уникальные материалы, закупаю потихоньку ссылки, установил оригинальный шаблон, посещаемость растет - все вроде бы отлично, но тут глупая малолетка начинает копировать мои описания к себе на сайт. Вчера забыл запихнуть все новые материалы в твиттер, так они сегодня уже находятся на другом ресурсе и естественно, что там они проиндексировались быстрее. Такая фигня уже не первый раз. Тот чувак (17 лет) игнорирует мои просьбы. Но я тоже не дурак, увидел грубое нарушение правил Адсенс и написал жалобу на его ресурс, итог - его заблокировали! Ну, хоть это порадовало. Сегодня написал в тех. поддержку козы, но уверен, мне не помогут и не попросят того админа удалить мои материалы. Если бы сайт был трастовый, то пофигу было на этих копипастеров. А так сейчас приходится как-то крутится (публиковать свежие страницы в соц сети, ставить скрипты от копирования) пока сайт не поднимется на должный уровень.
Возникают ли у Вас подобные проблемы? И как с ними бороться?
tmb, проблема постоянная, бороться с этим не реально, но тот ленивый копипастер имеет сайт однодневку такие сайты быстро умирают.. и он на столько туп и не понимает что его сайт попадет под фильтр, особенно если он копирует материал только с одного сайта.
Я видел сотни сайтов которые копируют, и видел то как они издыхал и были заброшены как неудачный проект, главное просветить материал в индексацию, а там пусть хоть по 30 раз копируют, себе только хуже сделают.
mdbaner, я прекрасно это понимаю, просто обидно, когда вкладываешь в проект не только время и деньги, но и душу. А тут малолетние дебилоиды все портят.
Добавлено (24.03.2014, 23:11) --------------------------------------------- Платная тех поддержка uCoz рулит! Переписывался с ними 2 дня. Итог - заблокировали сайт вора, который копировал у меня материалы!!! Так, что схема работает и справедливость на нашей стороне!!! Особенное спасибо ребятам из тех помощи - Vladimir и Anna
tmb, поздравляю, редкий случай, рад что есть люди которые готовы помочь и наказать вредителя.
Есть один парень который позорит Армянскую нацию и создает множество сайтов копируя все популярные, после копирует контент и при малом посещение впаривает сайты школьникам за приличные деньги. Сколько я сайтов не делал он их все копировал как ненормальный и я удивлен в том что такого урода еще не заблокировали, но думаю стоит выйти на руководство юкоз и предоставить им веские причины и нарушение регламента.
mdbaner, Спасибо, сам был удивлен, что одобрили мою жалобу. Уверен, что теперь тому школьнику отбило желание брать с моего сайта материалы. Напишите, может тоже Вам помогут.
Против ламеров можно установить запрет от копирования, нажатия на правую кнопку и тд. Но вот даже в самой лисе есть возможность просмотра исходного кода. .
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.