Есть скрипт благодаря которому можно менять вид материалов по нажатию кнопки.
По идеи в куках должна сохранятся информация какая кнопка нажата, но я не вижу проблемы почему этого не происходит. [spoiler=Скрипт] Ссылки на кнопки и сам файл cookie [code] <script type="text/javascript" src="/js/jquery.cookie.js"></script>
MDNdemon, ты просто дурак или претваряешься? я тебе не дерзил, ты с меня в наглую просил пароль от ПУ сайта, с какого перепуга я тебе должен его давать? на что я тебе ответил "-_- еще адресс, и ключи от квартиры где деньги лежат". не засоряй тему если не знаешь ответа и не пытайся кого то обманывать.
oregon, странный вы. Просите помочь, потом нервничаете. Вы даете только часть кода. А для того, чтобы понять всю картинку, нужен доступ именно к пу. У наверное там +10000 хостов, что вы так боитесь?
GaMeRgame, даже имея пароль от ПУ, максимум можно только напакостить по мелочи, (но есть резерв каркаса и бд.), украсть сайт имея только данный пароль, без вариантов. Человек на просьбу предоставить пароль от ПУ, начинает не корректно себя вести. Хотя мог бы просто написать к примеру "извините, у меня нет к вам доверия" - все дела, грамотно и без грубостей.
Сообщение отредактировал MDNdemon - Четверг, 13.03.2014, 00:55
Я дерзил, ну ладно пусть по вашему, а код я дал весь. Да ты не требовал пароль, ты попросил на что я тебе нормально отказал, а потом ты начал уже, и я тебе задал конкретный вопрос, если по твоему это дерзость пусть будет так. Подойдите к бомжу, дайте ему ключи от квартиры, вы ему доверите? Я его не знаю, я не доверю и вас я не знаю и пароль давать не буду.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.