Здравствуйте, я уже писал про роботы, но ситуация еще хуже, уже 2 неделю яндекс не индексирует мой сайт как 459 страниц было так и стоит, Даже на другие музыкальные сайты где статьи нету, в день хотя бы 5-7 робот посещает же а на мой вообще мертво. Пожалуйста HELP, буду признателен
Карта сайта все норм Robots.txt Клик андер и поп андер не стоит
Вы статистику посмотри на моем сайта за апрель ни одного робота, в марте только 13 было. Гугловский робот статистика не фиксирует но на запросах недавние материалы выходят
Сообщение отредактировал hzh - Вторник, 27.04.2010, 12:46
alex98, Зачем советовать такую ерунду? Если он удалит то опять всё снова. hzh, Индексация может не проходить, потому что копипаст, а точнее если есть такие материалы на других сайтах. То он их вроде бы не выводит.
Материалы добавляются каждый день по 20, скоро будут уни. статьи и это БАГ Тех.поддержка пишет что все норм с статистикой седня удалил и снова активировал. статистика заработала 10 хостов щас от роботов, 1 от яндекса
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.