V-style, установка конечно возможна, и труда не составит! А вот разработка флешь, требует знаний, умения и старания! Стоимость зависит от качества и сложности...
Могу сделать такую же программку, но один и наверное самый главный минус это то что я не знаю как сделать чтобы при нажатии кнопки сохранить картинку она сохранялась на компе, а остальное все реально.
Na4alnik, Это одна из самых важных элементов, так как делаю я это для рекламы своего проекта, т.е. люди сохраняют фотографии и делятся в группе и естествено там будет ссылка на мой ресурс.
Если нужно что бы они что то сами лепили и потом скачивали, то не смогу, ищи кого то опытнее. А если они будут сохранять что то определенное, то можно.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.