JeffreyK, ну вы же в этом "профи", а значит при вложение в сайт 2-3 тыс. можете оптимизировать его, раскрутить и наполнить контентом, зачем же вам наши "глупые советы" и предложения...
Думаю, вы с этим справитесь легко самостоятельно... все же так просто (думаю, вы понимаете о чем я сей час вам написал, т.к. у меня сложились такие выводы из последнего и единственного общения с вами)
Обычные вопросы всех новичков.Рерайт,копирайт повышает шансы на поднятия в запросах нч,сч ну соответственно от этого прирост трафика ( хостов ).Это дело для вас если вы хотите собственный сайт просто для себя,для круга друзей,а не для заработка то пожалуйста пихайте что угодно,от этого не чего не изменится.Ну а если вы хотите сайт с хорошей посещяемостью,то писать рекомендуется уникальные тексты,но опять же это не самое главное,ещё зависит от оптимизации и ссылочной массы в будущем.Вообщем покурите статейки в интернете про оптимизацию сайта,про продвижение,конечно что-бы как то это осмыслить потребуется много врмени,просто работайте по инструкции и со временем уже откладется в голове.
Обычные вопросы всех новичков.Рерайт,копирайт повышает шансы на поднятия в запросах нч,сч ну соответственно от этого прирост трафика ( хостов ).Это дело для вас если вы хотите собственный сайт просто для себя,для круга друзей,а не для заработка то пожалуйста пихайте что угодно,от этого не чего не изменится.Ну а если вы хотите сайт с хорошей посещяемостью,то писать рекомендуется уникальные тексты,но опять же это не самое главное,ещё зависит от оптимизации и ссылочной массы в будущем.Вообщем покурите статейки в интернете про оптимизацию сайта,про продвижение,конечно что-бы как то это осмыслить потребуется много врмени,просто работайте по инструкции и со временем уже откладется в голове.
Вижу вы прислушались к моему совету в вашей теме,в которой вы хотели купить сайт,ну и правильно.Потому-что сайт сделанный своими руками роднее,чем купленный чужой к которому придется долго привыкать.
Много даст! Получаешь тиц 10 бежишь в сапу! Контент уникальный, легко читаемый и всё! Ты в основной базе! 20 ссылок день у меня выкупают на сайте с тиц 10 и ~350 хостов.
Вижу вы прислушались к моему совету в вашей теме,в которой вы хотели купить сайт,ну и правильно.Потому-что сайт сделанный своими руками роднее,чем купленный чужой к которому придется долго привыкать.
Да. Спс большое. Даже по самым скромным подсчетам за 150$ можно сделать на много больше чем могут предложить люди которые продают сайты.
Да. Спс большое. Даже по самым скромным подсчетам за 150$ можно сделать на много больше чем могут предложить люди которые продают сайты.
Не всегда... Продают сайты за 150$ уже оптимизированные, с хостами, уник контентом, и закуплеными ссылками. Возможно ещё и имеющие доход. Посмотри такие сайты тут:
Говорю ещё раз,за такие деньги не чего путного не найдешь.Это я раньше дурак продавал хорошо оптимизированные сайты 300+ материала один уник 500+ символов.Киношный сайт это было год назад за 2к продал.После за 2к продал игровой торрент сайт,200+ так-же все уник и оптимизация,помню даже прогон заказывал,сейчас покупатель бабло сшибает 1000+ хостов,плюс он накидал копипаст 1500+ файлов,и ещё сайт держится я не понимаю.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.