Всем привет. Помогите пожалуйста. Хочу сделать платный раздел на форуме, куда например можно было бы попасть, только после оплаты. То есть, что бы было всё автоматов, например человек нажал бы оплатить, далее переходил в Яндекс. Деньги и оплачивал после ему был бы доступен раздел
Можно ли такое сделать на ucoz форуме?
Добавлено (07.10.2013, 13:36) --------------------------------------------- И мне нужна помощь по данному вопросу, деньгами не обижу
Сообщение отредактировал sokolokaa - Понедельник, 07.10.2013, 13:35
sokolokaa, Попробуй сделать через сервис "Глопарт"
glopart.ru
У них есть специальные настройки для ограниченного доступа на определенные страницы сайта, все просто настраивается, комиссию берут один бакс или 30 рублей с каждой покупки, деньги переводят автоматом на вебмани каждую пятницу. Еще можешь создать партнерку, люди будут продавать доступ на твой сайт и получать процент, который сам настроишь. Работаю с ними больше 3-х месяцев, все четко. Если что, могу дать реф. ссылку
Сообщение отредактировал Na4alnik - Понедельник, 07.10.2013, 17:29
sokolokaa, точно не знаю но думаю можно, есть в админке ucoz такой сервис как смс оплата вроде у него есть условные коды. Если они есть то можно сделать на условиях, напиши trane думаю поможет...
вот:
http://usms.ucoz.ru/load/sms_key/1-1-0-2
Только надо премиум оплатить, ну и на условиях все это дело реализовать
Сообщение отредактировал ivanfom - Понедельник, 07.10.2013, 19:51
<?if($SMS_ISPAID$)?>скрытый раздел форума<?else?>Данный раздел форума платный. Для просмотра его необходимо <a href="<?$SMS_PAYFORM$(тут твой айди)?>">оплатить</a> с помощью SMS<?endif?>
Спасибо большое ребята. Попробую все способы. Нсчёт смс я читал вот думаю попробовать
Добавлено (07.10.2013, 23:09) --------------------------------------------- В общем ребята мне нужно такое же
gia2014real)
Что бы после оплаты пользователь получил доступ к разделу форума
Добавлено (07.10.2013, 23:09) --------------------------------------------- gia 2014 real org (просто урл зарёщенный), но вот система как у них, что бы доступ получил после оплаты
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.