, который ворует контент с моего сайта и не только с моего, уже были написаны жалобы в разные сервисы и поисковые системы, в мвд и тп., но результат пока медленный, есть ли вариант запихнуть сайт под агс, панду или еще что либо, чтоб он просел полностью... может еще кто что-то посоветует?
Быть может посоветуете способы скрыть контент от прочтения в коде, т.к. на моем сайте вор не ленится и ворует тексты через просмотр кода страницы.
GaV, тут способов мало, можно часто применять название ресурса в тексте, это добавит гемароя копипастеру. Так же можно половину статьи скрывать стилем под цвет фона, таким образом можно запутать его при этом все будет индексироватся. Но так же минус для читателей. Или создать группу к примеру "Добросовестный читатель" и переводить туда норм людей, для всех остальных скрыть полное описание статей условиями. Ну и это не 100% защита вычислить крысу трудно
LeonidaZ, ха... я уже о таком думал, так делал один из моих конкурентов, когда мой сайт с игровой тематикой попал в топы ххх
ivanfom, неповерите, он на столько ленив, что даже не читает тексты, к примеру у меня написан текст "имеется две кнопки чтоб вы могли скачать файл 1 и файл 2, которые совсем разные", он копирует тоже самое и размещает всего 1 архив.
Просто человек не ленится даже тому, чтоб каждый раз все выдирать из кода....
п.с. НЕ поверите, вчера мне написал человек с сайта, который ворует контент и попросил мягко говоря удалить их авторские скрины... меня это повеселило!
Печаль... просто воры прогрессируют, а защита нет... такое чувство создается, что я и еще несколько веб мастеров играем в одни ворота...
И еще народ возмущается о введение нового закона об авторских правах... да все нужно ужесточить, скорее бы приняли еще в сентябре закончиков и поправочек на воровство текста... вот тогда бы я порадовался...
GaV, защиты от этого нет, так же закон РФ не защищает, существует гражданская сознательность некоторых сервис которые помогают наказать виновника. Вам необходимо связаться с хостером, владельцем хоста на котором лежит ресурс, и только он сможет повлиять на вашу жалобу. Яндекс уже прекратил оказывать поддержку таких жалоб, им фиолетово, они настроили фильтры и под них попадают такие сайты которые копируют.
Я лично с этим сталкивался часто и буду сталкиваться, главное что бы этот контент был первым проиндексирован у вас , а дальее все фильтры относят как к копировальщикам, любителям на шару чего то добиться, рано или поздно такой сайт попадает под фильтр тот же АГ17
конкурент не может находится все 24 часа и ожидать вашего нового текста.. он по любому опаздывает, чем больше времени проходит пока он не скопировал тем лучше вам... так что работайте, подлецы свое наказание найдут, я уже видел сотни сайтов которые у нас копировали контент, а сегодня они плавают как мусор интернета забанненые поисковиками.
если не ошибаюсь, то в яндексе появилась такая функция, которая позволяет доказать поисковым системам что это именно твой контент, размещаете эту статью в вэбмастере яндекс, а уж затем опубликокывайте его на своем сайт. таким образ, вы дадите знать поисковым системам о контенте быстрее
GaV, специально для этого я написал программу+js скрипт TextRewriter, которые защищают сайт от копирования контента, тем более если это игровая тематика, а не коды и т.д. Отпиши в лс, если заинтересовал (по сути пс видит нормальный текст и пользователи тоже, но если текст скопировать, то визуально он остаётся таким же, но для пс это уже набор символов и неболее)
TRANE73, дело говорит, у него есть вариант ловить за руку по IP адресу, кто пользуется кнопками CTRL+U, CTRL+С а после эти адреса блокировать технический на своем ресурсе что бы не смогли просматривать и тем более копировать, и тогда они отстанут.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.