mdbaner, я это прекрасно понимаю, но проблема в том, что именно этот мой сайт не очень дружит с Яндексом, что приводит к длительной индексации новостей, а тот сайт просто влетает в яндекс, вот и получается, что мой уникальный контент пролетает 50/50, а простите тратить по 2-3 часа в день на 10-20 уникальных новостей, которых нет в рунете, а взяты с зарубежных сайтов просто жалко впустую.
xbalson, это не вариант, я заблокировал все на своем сайте и данный человек не ленится выдирать контент / текст из кода страницы, а бр убрать проще некуда, скопировал, вставил текст в адвего, кликнул по кнопке которая уберет html теги и все их нет, и таких программ полно.
Snaik, если можно, то прошу более точную ссылочку, а то пока нарыть не получается.
MDNdemon, спасибо, но первый способ я уже пробовал и от него толку мало, надо практически каждый раз обращаться и они выбрасывают только те страницы, которые уже в индексе и то не всегда. Второй вариант не привязан к моей области, да и сфера деятельности у них немного иная.
TRANE73, если в ближайшее время нечего не получится, то придется воспользоваться скиптом.
Min-A-Gon, хостеру до лампы, просит обратиться в органы, чтобы они не посредственно делали запрос и тогда ресурс, который ворует контент сразу прекроется.
Даже контакт реагирует с полудремой, уже месяц чушЬЬЬ несут и просят подождать с рассмотрением заявки на бан сообщества.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.