Всем доброго времени суток! Хочу спросить у вас о таком моменте. Суть проблемы в том, уже второй раз за месяц какой-то "хороший" человек внедряет вредоносный код на сайт. Прошлый раз оперативно получилось удалить все скрипты с сайта, благодаря помощи STAFF, который помог найти эту гадость.
Сегодня утром пришло письмо от гугла, что мой сайт заражен. Пока вернулся с работы увидел еще несколько писем от разных ПП с которыми мой сайт сотрудничает, они так же написали, что сайт блокируется хромом. После этого я сел чистить сайт, скрип, который был кем-то установлен, выводил на сайте кликандер и помимо этого автоматически скачивалась какая-то программа, которую я не решился открыть, что бы окончательно не потерять доступ к сайту и другой информации.
Скрипты, что прошлый раз, что в этот имели один вид. Сам скрипт:
tmb, в общем, не знаю поможет или нет, но у меня такое было: держал я сайт с софтом, посетителям была включена возможность добавлять материалы. И вот в один прекрасный день у меня начал хромиум блочить сайт, после долгих поисков и тупиков, я случайно зашел в редактирование одного из материалов. Оказалось, что ссылка на изображение, загруженное пользователем, была с сайта, на котором полно вирусов, поэтому сайт и блокировало. Посмотри повнимательней в материалы.
Prix, Материалы я добавляю лично сам, картинки загружаю на сайт, не в этом проблема. Это чмо проникает в админку, а по другому как еще можно вставить коды скриптов на страницы материала в двух модулях? Пароли и прошлый раз менял, но ситуация повторилась снова. Мне бы узнать кто он и как с этим бороться.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.