1)Всё для CS! Ucoz! 2)my-server.ucoz.ua 3)http://my-server.ucoz.ua/ 4)Сайт содержит файлы для создания серверов CS! А всевозможный файлы для CS! Файлы для uCoz! 5)Античиты,Читы Модели оружия Модели игроков Русификаторы Взрывы Боты Карты Мувики Прочее файлы Моды Плагины Программы Лого моды Патчи Скачать Counter Strike Готовые сервера 6)Limp_96@mail.ru 7)+ Зарегаешь ещё 5 поставлю!
Легче простого. Я за 1 час в индекс вогнал блог на вордпресс, за 20 минут - первую заметку из ЖЖ. Нужно добавлять в социальные закладки, и добавить в Яндекс.Блоги. Ну и конечно же в панель веб-мастеров, а также аддурилку.
Я сам лично свой сайт продвигал, изучил кучу инфы, постоянно делал все возможное чтобы сайт поднимался в рейтинге. Денег на продвижение не было !!! Сам регил сайт в поисковиках, первые страницы проиндексировались только спустя несколько дней !!!! Единственное что можно так быстро проиндексировать - БЛОГИ и все !!!
Для того чтобы поисковики проиндексировали 17 страниц за пару часов, необходимо иметь ссылку ссайто ПР и ТИЦ которых не меньше (6 и 300 - 500 соответственно). А данные ссылки стоят от 500 и больше руб Я думаю, ты врядли кому-то такие ссылки покупал.
В доказательство моих слов - проверил данный сайт Доступно только для пользователей во всех сайтах (проверяющие пр тиц и прочее) которые мне попались на 1 странице. НИ ОДНОЙ страницы данного сайта нет в индексе яндекса и гугла.
К тому же, я не понимаю как так можно зарегистрировать сайт в поисковике ?. Ведь при регистрации сайта необходимо подтвердить что ты хозяин данного сайта.
А как это сделал ты ? Только не надо говорить что ты супер хакер
Сообщение отредактировал Zumm - Четверг, 22.04.2010, 10:41
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.