Здравствуйте.Думаю всем проблема понятна по заголовку темы.Я обновляю карту своего сайта каждую неделю и все дошло до того,что проиндексировалась 1 страница(главная).И Яша все не хочет индексировать другие страницы(недели две уже).Контент на сайте уникальный.Как помочь яше проиндексировать все страницы?Что для этого надо сделать?Или я попал под фильтр?
До этого переходы с яндекса по запросам были.(Сайт в профиле)
Сообщение отредактировал Min-A-Gon - Среда, 01.05.2013, 09:05
Min-A-Gon, У меня почти тоже самое недавно произошло, сайту второй месяц пошел, материалы все уникальные, был трафик с Яндекса, и недавно все до одной страницы улетели из индекса. Даже не знаю, что и делать. Тематика читы для игр. С такой темой писать в поддержку яши смысла нет, а вот с вашим сайтом можно попробовать.
Min-A-Gon, такое за частую бывает очень часто и многие веб-мастера с этим сталкиваются.Писать в тех.потдержку яши не вижу смысла,всегда отвечают шаблонном.Ваша задача продолжать работать над сайтом и со временем все нормализуется.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.