Доброе время суток друзья! Помогите мне советом, с чего начать изучать html код? Посоветуйте какой нибудь учебник? В каких программах нужно все делать? фотошоп? С системой я начал знакомство совсем недавно, когда у меня появился интернет, около 2х месяцев назад, а вы тут все так круто делаете, помогите пожалуйчта.
ИзяЖварин, все довольно просто, открываешь любой стандартный дизайн и начинаешь удалять строчку за строчкой и смотришь, что меняется.. Лично я так и понял как все работает и без всяких уроков.. За всю жизнь раза 3 зходил на htmlbook для того, чтобы посмотреть как именно пишется то или иное свойство...
Лично я основы изучения html брал с ucoz,когда начал делать свои первые сайты там и освоился,так-же посмотрел пару уроков по данной теме и немножко открыл кругозор свои знаний.Ну вот где-то спустя три года уже убежал как год от Ucoz,тк не чего не нравится и не хочу с ним больше связыватся.На данный момент хорошо владею Html,css,php и прочие языки знаю по маленьку.А ведь я тоже был когда-то как вы,первый день в интернте регал почту почти 3 часа ,а потом все пошло в сайтостроение.Так-что ТС интернет открыт - google.ru смотрите уроки онлайн,главно посмотреть основы,а дальше уже лес идет потом со временем освоите.
ИзяЖварин, не стоит ее делать, смысла от нее не будет. А так на ucoz сделать довольно сложно, ну функциональную, поэтому лучше использовать joomla или dle. Там кстати уже есть специальные плагины соц сетей.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.