В общем проблема такова. Что футер гуляет по коду. Захожу на свой все красиво на главной все корректно отображается ни каких проблем. Перехожу в раздел Скачать Counter-Strike 1.6 и начинается магическое сдвижение кода. Начал лазить по другим разделам зашел в раздел Плагины И О ЧУДО ВСЕ НА МЕСТЕ. Перехожу снова в раздел Скачать Counter-Strike 1.6 думаю ну может показалось там страница плохо прогрузилась. А нет все так же. Открыл очень удобную вещь Просмотр кода элемента и гугл помог мне найти в чем проблема. Дело в том что открыт див массив с классом center и закрываться он должен перед футером. В разделе Плагинов все нормально именно перед ним он и закрывается. Но когда я перехожу в раздел Скачать Counter-Strike 1.6 то он закрывается после футера. И поэтому спрашивается что за магическая ерунда происходит? Ну кароч я не знаю как быть. Есть ли всему этому логическое объяснение? Или все таки чудеса?
http://sm-pro.clan.su/
Конечно я пофиксил и более менее настроил что футер теперь крепится внизу но хотелось бы разобраться в чем собственно проблема.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Суббота, 20.04.2013, 14:14
У меня абсолютно тоже самое происходит, уже не в первый раз. То часть кода див-стиля выше блока вылазиет, то один контейнер вообще уезжает в далекие страны. Я на 90% уверен, что это uCoz развлекается(ну точнее не хотят делать обычным, не премиум пользователям легкую жизнь)
Prix, для примера если я уберу свой фикс а то есть уберу style='display:table-caption;' И тогда футер прыгнет под блоки. А в плагинах все отлично будет отображаться. Я тоже думаю что все это сделано из жадности перед обычными пользователями. По сути это дискриминация.
У меня была такая проблема. Начал с того что чистил все страницы. А закончил тем, что просто правильно написал код в страницах сайта. Оказалось, что эта сволочь берет пример от туда, если что-то не так.
smart4on, понимаешь когда в одном разделе все норм а в другом уже баги. То ясно дело что тут что то не так. Плюс я все страницы уже давно прочекал и закрытия дим массива после футера ни где нету. Соответственно он туда попадает рандомным образом.
K@rDeL, в основном, при плавающих блоках - float:left/right; надо использовать clear:both; - он как бы обнуляет плавающие блоки, то есть тот блок, которому прописан clear:both; будет всегда располагаться ниже плавающих блоков, а если этого не прописывать, то блоки плывут к дочернему для прежних элементов. А разница в том, что display:table-caption; в основном используют для таблиц
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.