Помогите с возникшей проблемой после замены дизайна!
Mighty
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:26 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
Возникла проблема после замены дизайна! После замены дизайна я сделал заново меню сайта! (вот сайт Доступно только для пользователей Меню "Файлы" (код меню на всякий пожарный)
<style>
.blockmenu {
height:18px;
width: 100%;
font: normal 10px Arial, Helvetica, sans-serif;
text-align: left;
}
.blockmenu a:link,
.blockmenu a:visited {
color:#BDBDBD;
text-decoration:none;
padding-left:16px;
line-height:18px;
display:block;
font-weight:normal;
background: url(http://cs-play.pp.ru/images/15.bmp);
border-top: 1px solid #666666;
border-right: 1px solid #666666;
border-bottom: 1px solid #666666;
border-left: 1px solid #666666;
}
.blockmenu a:hover {
color:#ffffff;
text-decoration:none;
padding-left:16px;
line-height:18px;
display:block;
font-weight:normal;
border: 1px solid #1E90FF;
background: #333333 url("http://cs-play.pp.ru/images/m.gif") no-repeat left center;
}
form { padding:0px; margin:0px; }
input{ vertical-align:middle; font-size:7pt; font-family:verdana,arial,helvetica; color:#D8D8D8; background:#151515; }
</style>
<SPAN class="blockmenu"> <a href="/index/gotovye_servera/0-24">Готовые сервера</a> <a href="/index/menju_dlja_cs_1_6/0-11">Меню для CS 1.6</a> <a href="/index/modeli_igrokov/0-13">Модели игроков</a> <a href="/index/modeli_oruzhija/0-12">Модели оружия</a> <a href="/index/rusifikatory/0-14">Русификаторы</a> <a href="/index/programmy/0-20">Программы</a> <a href="/index/antichity/0-9">Античиты</a> <a href="/index/vzryvy/0-15">Взрывы</a> <a href="/index/muviki/0-18">Мувики</a> <a href="/index/patchi/0-10">Патчи</a> <a href="/index/karty/0-17">Карты</a> <a href="/index/chity/0-10">Читы</a> <a href="/index/boty/0-16">Боты</a> <a href="/index/logo/0-19">Лого</a> </SPAN>
Файлы на сайте есть но при переходе в любой пункт меню открывается пустая страница. Я вроде прописал правильные ссылки на страницы! Почему так происходит? И как это исправить?
Кирилл
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:42 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Mighty , У тебя сами страницы пустые Code
<!-- <body> --><BR><!-- </body> -->
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
Mighty
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:56 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Выше указывалось что файлы есть! Если вы не это имели ввиду то обьясните пожайлусто поподробней!
Кирилл
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:07 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Mighty , Файлы может и есть но не на этих страницах они пусты.
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
mdbaner
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:10 | Сообщение # 5
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Mighty , у вас страницы пустые это тем более не модули а простые страницы, я не понимаю что вы от меню хотите?
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Mighty
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:19 | Сообщение # 6
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Так ладно.... Почему на прошлом дизайне они были забиты файлами а теперь файлов нет? Но в ПУ файлы имеются!
mdbaner
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:51 | Сообщение # 7
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Mighty , какие файлы могут быть на простых страницах /index/??? Это повторяю не модуль а просто страница созданная в неи можно только создать что либо через панель управления
Code
<a href="/index/gotovye_servera/0-24">Готовые сервера</a> <a href="/index/menju_dlja_cs_1_6/0-11">Меню для CS 1.6</a> <a href="/index/modeli_igrokov/0-13">Модели игроков</a> <a href="/index/modeli_oruzhija/0-12">Модели оружия</a> <a href="/index/rusifikatory/0-14">Русификаторы</a> <a href="/index/programmy/0-20">Программы</a> <a href="/index/antichity/0-9">Античиты</a> <a href="/index/vzryvy/0-15">Взрывы</a> <a href="/index/muviki/0-18">Мувики</a> <a href="/index/patchi/0-10">Патчи</a> <a href="/index/karty/0-17">Карты</a> <a href="/index/chity/0-10">Читы</a> <a href="/index/boty/0-16">Боты</a> <a href="/index/logo/0-19">Лого</a>
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Mighty
Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:50 | Сообщение # 8
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Спасибо я понял! А у вас случайно нету там видео описания как вернуть страницы с файлами!
Кирилл
Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:10 | Сообщение # 9
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Mighty , Все зависит от того куда ты их добавлял.
Mighty
Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:50 | Сообщение # 10
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Нехочу ваш утруднять но я не понял! Поподробней можно?
Кирилл
Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:34 | Сообщение # 11
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Mighty , Ты файлы куда добавлял?В новости,каталог файлов,блог,каталог статей вот оттуда ссыли на категории и бери а после вставляй в меню.