Если я купил базовый пакет на месяц, мне прибавилось 800 mb, а если я покупаю потом базовый пакет, то почему не прибавляется 800 mb? только один раз такое бывает? или с начала месяца?
LUIS75, ты что хотел каждый месяц по 800Mb+ получать :) 1 раз оплатил тебе прибавили 800 все не платишь эти 800 уберут переходишь на другой тариф прибавиться то что указанно в тарифе к твоим стандартным mb. То есть у тебя есть стандартных твоих 400mb покупаешь базовый +800mb и получаешь свои 1200Mb и каждый месяц платишь по $3.09 есть один огромный минус к примеру берешь тариф Премиум + за ($12.99) там +5000 Mb сайт заполнишь но решишь перейти на тариф более дешевый то этого не выйдет, если же просто перестанешь платить то файлы не удаляться все останется как есть но сайт заблокируют ( не будет регистрации, коментарии нельзя оставить, файлы залить и т.д.) Так что укоз эта та еще какаха. Цены гнут а толку нет.
LUIS75, За то что мы имеем на ucoz и за эти деньги можно создать сайт на нормальном хостинге. И этот сайт 100% будет твоим и делай с ним что захочешь. Укоз это как яма 1 раз попадешь там и будешь сидеть ведь сайт с укоз уже не перенесешь на другой хост. Да и частенько блокируют сайт по жалобам. Так что если делать хороший проект то лучше сразу на хостинге а не в этом конструкторе.
Frap, перенос возможен, TRANE73 сказал от 30 т.р. только какбэ на свой движок, да с каждым разом uCoz меня разочировывает всё больше, лучше на юкозе зарабатывать и вкладывать в другой проект
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.