Lexaking95, всё это делается посредством CSS. просто берете нужный элемент в див, и приписываете ему какой-либо класс
Код
<div class="mystyle">тут, к примеру, код вида новостей....</div>
Теперь в CSS прописываем стили для дива с классом class="mystyle"
Код
.myclass { background-color: #fff; /* Цвет фона */ border: 1px solid #000; /* рамка. синтаксис таков: сначала пишем толщину, в нашем случае это 1 пиксель; дальше описываем линию - у нас это сплошная линия (solid) и потом цвет линии*/ }
Ну, так же можно просто к элементу, который хотите изменить, приписать class="mystyle" и эти стили будут применены именно к нужной части дизайна.
Вы меня совершенно не так поняли. Я это то и так знаю не хуже вас :) В укоз есть функция "Материал всегда сверху" Вот я и хочу выделить тот материал который находится всегда сверху!
Lexaking95, Можно выделить новый материал, тоесть тот, который добавили, к примеру, сегодня или вчера... Ну а то что вы ходите, в принципе, реализовать можно, но тут уже надо залучать прикладные ЯП...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.