Всем привет) ребята нужна ваша помощь. Я установил пару скриптов и не которые говорят что лагает сайт сайт. а особенно большая просьба у кого ноутбуки как мой сайт работает на ноутах ? Всем за ранее спасибо.
www.vprikole.com.ua
Прошу откликнуться всем кто просмотрит эту новость)
Что за тема? что за бред? новая уловка прорекламировать ресурс.. все тесты на своих пользователях производятся.. Это испытательный вид лаборатории? сделайте нормально свой сайт и не надо постоянно проверять ваш сайт разными компьютерами, если проблема замечена то это уже сигнал того что надо убирать лишнее и не мучить пользователей, и подобный опрос создавать на своем сайте со своими пользователями,.. Завтра все начнут создавать темы подобные, типа парни глючит или нет, и еще по-тыкайте рекламу на сайте.. проверьте работает или нет.. Вроде взрослые парни а занимаетесь таким маразмом.
мир, сайт загружаясь подлагивает, и по видимому пользователь просит помощи, и ещё: если вы так делали, не значит, что так делают все. FD_Fast, буквально 0.5-0.7 секунд, достаточно ощутимо, для меня со скоростью почти 10 мбит/с (обычно всё быстро и без лагов). DNS Gamer.
Сразу в самом начале тела стоит div id="wrapper", где его закрытие то???
Код перевода странный
...короче тело нет сил разбирать дальше...
(еще мимолетно заметил) У вас в блоке 6 перед "кто сегодня был" center неправильно закрыт
Немного ранее fieldset class="counter" не закрыт
Думаю ошибок еще куча будет, потому у некоторых может глючить. Сидите, копируйте код в блокнот и все вручную проверяйте Хорошо что у меня хром, а то сие творчество и открыть то тяжело, код же ну чистой воды инвалид
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.