Всем привет) ребята нужна ваша помощь. Я установил пару скриптов и не которые говорят что лагает сайт сайт. а особенно большая просьба у кого ноутбуки как мой сайт работает на ноутах ? Всем за ранее спасибо.
www.vprikole.com.ua
Прошу откликнуться всем кто просмотрит эту новость)
Сообщение отредактировал FD_Fast - Вторник, 22.01.2013, 00:00
Что за тема? что за бред? новая уловка прорекламировать ресурс.. все тесты на своих пользователях производятся.. Это испытательный вид лаборатории? сделайте нормально свой сайт и не надо постоянно проверять ваш сайт разными компьютерами, если проблема замечена то это уже сигнал того что надо убирать лишнее и не мучить пользователей, и подобный опрос создавать на своем сайте со своими пользователями,.. Завтра все начнут создавать темы подобные, типа парни глючит или нет, и еще по-тыкайте рекламу на сайте.. проверьте работает или нет.. Вроде взрослые парни а занимаетесь таким маразмом.
мир, сайт загружаясь подлагивает, и по видимому пользователь просит помощи, и ещё: если вы так делали, не значит, что так делают все. FD_Fast, буквально 0.5-0.7 секунд, достаточно ощутимо, для меня со скоростью почти 10 мбит/с (обычно всё быстро и без лагов). DNS Gamer.
Сразу в самом начале тела стоит div id="wrapper", где его закрытие то???
Код перевода странный
...короче тело нет сил разбирать дальше...
(еще мимолетно заметил) У вас в блоке 6 перед "кто сегодня был" center неправильно закрыт
Немного ранее fieldset class="counter" не закрыт
Думаю ошибок еще куча будет, потому у некоторых может глючить. Сидите, копируйте код в блокнот и все вручную проверяйте Хорошо что у меня хром, а то сие творчество и открыть то тяжело, код же ну чистой воды инвалид
Сообщение отредактировал Freefantom - Среда, 23.01.2013, 07:33
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.