Всем привет. Давно не была. Появились вопросы и надеюсь на вашу помощь. Ребята как поставить в каждую раздачу кнопки Поделиться с.... разные соц.сети. И еще у кого узнать можно ли на сайте где у меня стоят ссылки для скачивания фильмов, сделать еще и фильмы онлайн, как бы дополнительно на моем сайте, чтобы не только могли скачать, но еще и посмотреть. Вот два моих важных вопроса. Помогите чем сможете.
tmb, Спасибо большое. Все получилось. Я надеюсь только туда не надо регистр. И как вообще все это будет выглядеть? Пользователи будут на эти кнопки давить или кто? А вообще мне понравилось. Спасибо.
Диона, если пользователю понравится ваш материал на сайте, он захочет добавить ссылку на материал в свою соц. сеть, нажимает на виджет с кнопками и ссылка попадает к нему на страничку. После нажатия нужно будет пользователю авторизоваться в соц. сети. Вы сами нажмите и увидите как это работает.
Ольга,думаю с соц.кнопками уже вопросов нету,отвечаю на второй ваш вопрос,вы спрашиваете как сделать просмотр кино и его скачивание,а это очень просто. Можно код плеера (тот же vkontakte) вставлять в полное описание,будет у вас описание а ниже код(ы) плеера(ов) , можно сделать по другому вставить через доп поле,вставить туда код, или вставить код в адм панеле,и вставлять в доп поле только ссылку,думаю самым легким способом для вас будет вставка в полное описание.
ScorpionGuru, Спасибо. Только я не очень поняла где взять этот плеер и его код. И как я поняла ставлю его прямо на раздачи в большой блок описания, так?
И еще вопросик. У меня раздачи в модуле Новости сайта, как туда поставить кнопку скачать. Что-то у меня не получается.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.