Всем привет) нужна ваша помощь. Вот я хочу у себя на сайте в мини профиль который находиться в блоке как и у вас, поставить репутацию и замечания пользователя, то есть , что бы он мог видеть не зоходя в мой профиль - а то это очень долго. Надеюсь вы поможете как можно это сделать..
спасибо, а сможете сделать что бы не в аяусе ааа? или это не льзя? если что у меня пакет php активирован;)
Добавлено (23.12.2012, 09:13) --------------------------------------------- блин, забыл уточнить!!!! что бы число было целое, то есть сколько репутации и замечаний)
Добавлено (23.12.2012, 13:30) --------------------------------------------- нууу ребятки где же вы все когда нужны???)
смотри ты заходишь в свой профиль /index/8-1 например, и ты видишь репутацию и замечания, замечания например 20% , репутации 35 едениц, и что бы вот эти цифры вывести в мини профиль, который находится с боку например у вас ! когда я выношу $_REPUTATION$ оно ее не читает. например представте что этомини профиль который в блоке у вас профиль. - имя -Дима - Ваша группа - ВИП - Время 12;13 - правила групп - репутация - 35 - земечаний - 20 % так понятно ?!)))
Сообщение отредактировал FD_Fast - Воскресенье, 23.12.2012, 21:55
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.