хочу узнать как сделать Mp3 Player который при переходе на другую страницу сайта не играл трэк заново, а продолжал. Мой сайт Доступно только для пользователей надеюсь что вы поняли мою просьбу
dmatrix, как бы мы не понимали вашу просьбу, но это сложно. что бы реально сделать нужно мне кажется что бы сайт подгружался отдельно от плеера ри обновление.. для этого нужен скрипт написанный индивидуально
а как можно сделать блок "Меню Сайта" чтобы ссылки не перезагружали полную страницу, а только информацию. например: мы находимся на "Главной странице", и когда нажимаем на "Картинки", то перезагружается только центер сайта, а не все глобальные блоки (верх, низ, первый контейнер и второй контейнер)? З.Ы. надеюсь поняли
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.