Вопрос думаю задавали многие, но что лучше выбрать? Dle - любят поисковики Ucoz - не любят поисковики
Но - на ucoz намного лучше и проще создавать сайт. Что если создать сайт на ucoz и зарегистрировать на каком нибудь платном регистраторе?Будет ли он лучше светиться в поисковиках?чем dle
насмешил ,просто DLE многофункционален куча модулей,как платных так и бесплатных гибкая настройка,я сам раньше строил сайты на козе,потом забил т.к не чего хорошего на ней не получится, малофункциональная,нет php (только платная и то с ограничениями) реклама,которая стоит на сайте за которую надо платить за отключение.Копирайты юкоз и т.д коза это голимый html,css не чего хорошего... у DLE много факторов,которые превосходят козу,хотя сравнивать это две вещи что вишенку с арбузом,т.к коза это конструктор,а dle движок который ставится на хостинг.А козу перенести на другой движок ну т.е контент,будет стоить круглую сумму.Если будешь делать на dle сначала изучи его,он легкий те устройство админ панель,теги и т.д Ну можно об этом говорить бесконечно,если хочешь что-бы я тебе расказал что лучше выбрать,добавляйся в скайп ulbyxa.
Мне говорил друг что если на DLE допустить ошибку в шаблоне маленькую то весь шаблон полетит ! Правда ? я считаю что Ucoz Лучше чем DLE
что за чушь? кто тебе такое сказал,все так же как на козе даже проше,к шаблону ставятся стиле подключаются через main.tpl,и собственно остальные страницы,такие как полная новость,страница регистрации и т.д берет стиль и css из страницы main
Движки практически не отличаются, только что у dle есть много функция и модулей, а на ucoz это сделать проблематично... Так же это зависит целиком и полностью только администратора проекта, к примеру можно привести статистику Ucoz сайтов
Смотря для чего сайт делать, если форум блог, юкоз вполне хватит. Еще очень важно правельно оптимизировать сайт. Ну если делать торрент сайт, лучше пользовать другие движки.
как раз и на оборот, юкоз - поисковики к юкозовским сайтам относятся куда лучше, чем к движкам dle . У компании юкоз отсуствует всякий хлам в дизайнах, но приходится оптимизировать его. А в дле двежках, на оборот вставил ключевые слова в определенное поле и готово. НО это скорей всего не минус. Ну и самое главное преимущество юкоза в том, что у тебя есть 30 дней для того чтоб ты смог пополнить свой сайт. А уж потом поисковики начнут индексировать твой сайт, а на дле движке поисковики начинают индексировать сайт в этот же день.
Но стоит выбирать движок исходя из тематики сайта. До пустим, если ты собираешься открывать сайт "всё обо всем - будешь выкладывать, программы, игры, и т.п" и ты хотел бы сделать проект массовым, то тогда тебе лучше выбрать dle, чем юкоз. Так как на юкоз никто бесплатно выкладывать ничего не будет. А на движок дле найдутся желающие поработать бесплатно. Так, как многие хорошо зарабатывают на фаило обмениках.
Сообщение отредактировал Snaik - Среда, 12.12.2012, 11:26
как раз и на оборот, юкоз - поисковики к юкозовским сайтам относятся куда лучше, чем к движкам dle
бред же.
Quote (Snaik)
Ну и самое главное преимущество юкоза в том, что у тебя есть 30 дней для того чтоб ты смог пополнить свой сайт. А уж потом поисковики начнут индексировать твой сайт, а на дле движке поисковики начинают индексировать сайт в этот же день.
это разве преимущество? И что мешает поставить запрет индексации в роботсе на дле? Как уже говрили ПС все равно, на чем стоит сайт, главное чтобы двиг был не кривой, все остальное зависит от оптимизации и контента.
Лично я на юкоз больше ни ногой. Я как ушел года 2 назад от туда, так и нет желания туда возвращаться. Единственный плюс пожалуй, это при большой посещалке, можно сэкономить на сервере, а так я обеими руками и ногами за дле и другие движки, которых уйма и в целом за платные хостинги, аренду серверов, поскольку возможности тут ограничиваются лишь вашими знаниями. Хотя все зависит от ваших целей и потребностей.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Среда, 12.12.2012, 12:17
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.