Надо прикольно открыть сайт, типо детский проект. Как сделать чтоб была какая- нибудь ленточка на главной а потом ее можно было разрезать или как нибудь убрать. Подобие на разрезание ленты призедентом))) кто не понял напиши в ЛС. заране спасибо
Ну открыть сайт чтобы))я не умею игры делать. А можно как нибудь еще? или в крайнем случае чтоб вылезло оно и там было "ОТкрыть сайт" после чего выходит на главную. ФЛЭШ это прикольно но трудно
Филипп, А что насчет аякс окна на главной странице при заходе и в этом окне красиво оформленый текст(написаным например на картинке школы, или детского сада раз сайт детский)
на счёт аякс не знаю не делал ) а вот убить любую главную страницу модуля и сделать её приветствием могу ! есть " прога для создания флешь шапок" если не поймёшь как это сделать в проге( в чём я сомневаюсь) то пиши в личку и опиши что должно быть сделаю без проблем ! Сразу продумай фоновый рисунок который будет неподвижным ( на заднем плане ) ссылка на скачку проги
Филипп, Насчет аякс есть целый видеоурок по их созданию тут + 2 темы на в хелпере и в разделе Веб мастеру. В окно можно вставить любую информацию так что пока займись подготовкой картинки приветственой
Сообщение отредактировал Кирилл - Среда, 07.04.2010, 19:24
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.