Здрасте, 2 месяца картинки новостей и файлов лил тупо на картинкообменники, но тут попробовал через поле "Изображения" в каталоге файлов, залил 7 картинок общим обьёмом 1.5 мв, потом глянул память сайта и она не изменилась, подождал и опять некаких изменений, проверил менеджер закачек и там не нашол своих картинок, так вот возник вопрос куда они льются и сокращают ли в итоге память сайта? просто раньше думал что надо сначало памяти прикупить чтобы сразу на сайт лить картинки а ща запутался нужна ли ваще покупка памяти
Не знаю, мне лично пока что ненужна, я изображения заливаю на ридикал, мне 400 мб вполне хватает, ну это наверное пока что, пока я файлов много не залил, дальше посмотрим!
1x, ну вот вы льёте на сайт, я посмотрел и как я понял в файловый менеджер, я когда попробовал у мя ссылка идёт через мой сайт, но оканчивается неизвестной папкой, которой нет в менеджере, и я попробовал пройти по этой сслыке убрав часть ссылки которая ведёт на саму картинку и мне написало что типа нет прав глядеть страницу, и место до сих пот не занято, уже сутки прошли, тем более если бы картинки заливались в менеджер, место бы отнимало сразу, а тут и картинки работают и загружаются и их в файловом менеджере нет и место они не заняли, в чём фишка то?
Добавлено (03.04.2010, 17:54) --------------------------------------------- или они льются на укозовский сервак и получается через это поле можно заливать хоть скока картинок?
Добавлено (04.04.2010, 01:26) --------------------------------------------- опять глухо)), вы меня конечно извените, но самый прикол в том что на этом форуме я не получил не наодин вопрос толкового ответа)), для чего он сделан тогда? или тут тока отвечают тупеням которые по 48 разу спрашивают а как поменять шапку? и которые сидят и нехера не могут понять или хотя бы попытаться понят, за счёт таких оленей этот форум и живёт походу, а как спросишь что то путнее, то на этом знания кончаются чтоли?))
Zhekiz2222, Я понятия не имею куда они льються,как то не обращал внимание не до того было.Я знаю где храняться все картинки в ФМ выложеные через обзор на форуме.
Zhekiz2222, тебе это так необходимо радуйся что вообще сайты можно бесплатно создовать , и всё такое , как будто так трудно залить на радикал , вот ты заливал на как ты там их называешь "картинкиобменики" , так и заливай что тебе мешает
Агито, если те не интересно знать всё про твой сайт и хостинг на котором он то проходи мимо, умник, я без тя разберусь чё я хочу, иди учи шапку менять на сайте
Ещё я как понял, чтобы заливать картинки даже через поля other, надо лить их через сайт а не на обменнки, так вот мне и интересно стало отнимает ли это место и куда льются картинки
Zhekiz2222, почему это через доп поля у меня через обменики картинки стоят. Кстати по твоему вопросу обратись в тех поддержку юкоза если тебе хочеться все знать досканально или почитай подробный мануал по системе скорее всего там сказано.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.