Привет, ребята. Давно ничего не спрашивала, но тут небольшая проблемка, что случилось не знаю. Захожу в профиль пользователя от своего имени, от имени админа и от имени своих активистов и везде указано что у пользователя адрес скрыт и не могу ни кому ничего написать, а как вхожу от имени пользователя, то вместо адрес скрыт стоит написать письмо пользователю. Почему так? Помогите пожалуйста разобраться, где что у меня могло слететь, я не вижу ни одного не у кого электронного адреса. Раньше так не было. Жду с нетерпением т.к только пользователи могут нам писать, а администрация ни кому не может.
Диона, зайдите в панель управления сайтом и нажмите на пользователи. Там есть права, так вот посмотрите, ничего ли не отключенно. Или у вас не правильно сделанна сама страница. Пожалуйста предоставьте сайт, мы ведь не экстрасенсы.
Президент Министр Академик Доктор Кандидат Аспирант Магистр Бакалавр Абитуриент Школьник ИНФОРМАЦИЯ
Диона, зайдите в панель управления сайтом и нажмите на пользователи. Там есть права, так вот посмотрите, ничего ли не отключенно. Или у вас не правильно сделанна сама страница. Пожалуйста предоставьте сайт, мы ведь не экстрасенсы.
Заходила в панель пользователи несколько раз. Ничего подозрительного не нашла. Ссылку на сайт не получается воткнуть, пишут запрещенные символы.
GaMeRgame, Все разобралась. Там в шаблоне откуда-то взялся лишний одинаковый скрипт. Я его попробовала удалить предварительно скопировав его на всякий случай и все встало на свои места. Но все-равно очень Вам благодарна за отзывчивость.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.